Прогулка к звёздам

Мои волосы треплет ветер -
Я на встречу закату мчусь:
Нет счастливей меня на свете -
Я на пике высоких чувств!

Под колёса ложится дорога:
С облаками, наперегонки,
Я лечу! Вот, ещё немного,
И покажутся особняки...

Я спешу к своему порогу
(Я мечтаю разжечь огонь),
Где, осилив эту дорогу,
Отдохнет мой 'железный конь".

А, прожив, всей душой, те вёрсты,
Что сегодня мне жизнь дала,
Я спешу на свидание к звёздам,
Расправляя два сильных крыла!


Рецензии