Баланс

День прошёл как обычно, не лучше, не хуже.
Как всегда возвращаясь в пустую квартиру,
Ты потреплешь кота, будешь новости слушать,
Иль заснёшь, перебрав иллюзорности мира.
Ну а я, посижу, как в портовой таверне,
В полумраке, на кухне, в отсутствии близких,
Мыслеформы согрею и душу, наверно,
Обжигаясь глотком очень старого виски.


Рецензии