Светлая ночь

Небо на востоке
Не темнеет вовсе:
К Утренней  Вечерняя
Зорька ходит в гости!

Хорошо им, юным, —
В небесах июня —
Полного рассвета ждать
Солнце-Жениха встречать!

Что за время
Настает!
(Вот-вот
Липа расцветет!).


Рецензии