Я покорён порядочностью предков

Омар Хайям
Ты думал ли о том, что предок наш - Адам? Хоть мы разобщены благодаря векам. Чужими кажемся и чуждыми друг другу, родство – моё с тобой – нельзя оспорить нам.
Цель творца и вершина творения – мы. Мудрость, разум, источник прозрения – мы. Этот круг мироздания перстню подобен, - в нём гранёный алмаз, без сомнения, мы.



Я покорён порядочностью предков,
Облагородивших, всё родовое древо.
Наш генофонд, как совокупность генов,
Один из редких в жизни феноменов.

В тяжком труде их вековые будни,
С первой зарёй трудиться начинали.
К родной Землице прирастали корни,
«Её обильным пОтом  орошали».

Я покорён, стабильностью их взглядов,
Бесспорностью их гениальных мыслей!
Один из редких в жизни феноменов,-
Легко уйти от злых инакомыслий…

Иметь такое древо очень  важно!
Мы связаны единой группой крови.
Значит, живу достойно, не напрасно,
Горжусь Великолепной Родословной!

Я восхищаюсь предками, так часто,
Благодарю за доминантные их гены.
Зажгли огонь любви во мне, - навечно,
Связью времён, мне заполняя вены!


Рецензии