Маршрутка давно уже полная

Маршрутка давно уже полная ,
А люди в неё всё набиваются ,
В какие - то незаметные полости
Осминогами помещаются

Перешагнут ногу , нырнут под руку ,
Протиснутся между телами ,
При этом одной рукой несут рюкзак
И тумбочку над головами


Рецензии