Плачет по нам Бог Всё Сильней

Плачет по нам Бог Всё Сильней
Дождями и когда нет дождей ,
Это нам не ощущать
Всё сложней продолжать .

Всё Отчаянней Ищет Бог :
Если в ком-нибудь любовь ?
Не уж то Всё Безутешней Горевать
Богу Придётся Продолжать ?

От каждого из нас
Всё зависит сейчас .
Если это не поймём ,
То быстрей к гибели придём .

На сколько б мы не были грешны ,
А остаёмся Богу нужны .
Если в это не будем вникать ,
То за Бога нам себя не цеплять .

Господи , помилуй и прости .
Можем же это произнести
Каждый из нас
Прямо сейчас .

Бога в реальности осознать
Хотим ? Или будем лишь желать .
Бог каждому Благоволит в том ,
Чтоб жить в Нём сейчас и потом .

15 июня 2021 года .


Рецензии