Ода Мужчине

Благородство, скромность, воспитание
Сила духа в безмятежности лица
Ты лучшее Творца создание
Я вижу Бога,  глядя на тебя.

В каждом слове, мысли, действии
Спокойствие, уверенность и сила
Ты сердцем русский офицер,
Как бы тебя судьба не заносила.

С тобой спокойно и тепло
И если что то вдруг случится,
Ты все решаешь так легко,
Я не могу тобой не восхититься.


Рецензии