Месяц такого же цвета, что фонари

Месяц такого же цвета , что фонари ,
И так же низко висит ,
Сначала думал - это фонарь ,
Потом заметил прогиб

Обрадовался , что не фонарь , месяц ,
На перекрёстке Ленина стою  ,
Красный горит для пешеходов ,
Машины летят , жду


Рецензии