***

Я как будто тебя не любил,
Не с тобою гулял под луной,
Для тебя свое сердце закрыл,
И остался один в час немой...

Я как будто тебя позабыл,
Твои волосы- резвые кудри,
Без тебя себе жить разрешил,
Чувства пылью дорожной запудрив...

Небеса о тебе помолю,
В своей глупости горько раскаясь,
Ведь одною тобою дышу,
Свое счастье вернуть постараюсь...

Попрошу я тебя у ветров,
Чтоб вернули тебя хоть на миг,
Для тебя свернуть горы готов,
Только б счастье с тобою постичь...


Рецензии