77. Нежные признания... Конфуз...

(618)

В листве большого клёна,
Запуталась ворона.
Качается на ветках
И бешено кричит.
Её без микрофона,
В другом конце района,
Услышала подруга
И на подмогу мчит.

Сорока-почтальонка,
Беду сигналит звонко.
На помощь созывает
Крылатый спас-отряд.
А я, на фото плёнку,
В окне, из комнатёнки,
Кино про них снимаю,
Который год подряд.


Рецензии