Снова Вессе

стихи мои читает про себя,
и ничего на них не отвечает..
но знаю точно я, что весса знает,
что весь я здесь, и весь люблю себя...

свою оригинальную манеру,
и почерк свой, и стиль, и глубину...

не предаю и не меняю веру,
и ненавижу каждую войну.

и прыгаю с серьезного на шутки,
а с шуточек опять как бы всерьез,
и прочие отточенные штуки,
и игры, где ответ или вопрос...

так то бишь я о чем...да, весса, весса..,
и в ней конечно тоже есть огонь..
она поэт, совсем не поэтесса..
(писал уже), бургундия, гасконь...

все в кучу в голове перемешалось..
рассказы, фильмы, песни и стихи...
я вас любил...но вот какая жалость...
потом закончу...что-то там...плохи.

17.06.2021г.


Рецензии