Мнение на Мужчины говорят...

"Мужчины говорят о многом
Со значимостью, но и без;
Спускаясь прозою с небес,
Порою, чтобы сбросить стресс..."
http://stihi.ru/2021/02/27/5799
Мужчины..
Олег Никогосян

Мужчины много говорят,
Порою, даже невпопад
И сплетни чаще дам склоняют,
А оных – «камнепады» забавляют,
И, видимо, чтоб сбросить стресс
Избыточностью значимость "метают" –
У каждого свой в жизни интерес…

Мое почтение вызывает
Самодостаточность, надежность, юмор, пресс,
В работе и спортзале, кто снимает стресс...
Ответственность свою кто понимает,
Когда Пути и женщин выбирает,
Чья мудрость смолоду не безнадЕжна,
А, выбрав - любят искренне и нежно...

17.06.2021 ДИНа


Рецензии
Ох если бы вы знали как много говорят Мучнины
Посмотрите кто сидит в думе и в раде) одни мужчины ... и всё говорят, говорят....

Татьяна Борисовна Карелия   18.06.2021 08:49     Заявить о нарушении
Все такие, какие есть... Но некоторые -лучше бы помолчали...
Таня, рада вам!
🤗

Дина Ирина   19.06.2021 00:03   Заявить о нарушении