Летние ароматы

Отгремели июньские грозы,
И закаты, как пламя, горят,
Расцветают капризные розы
И своим ароматом пьянят.

А душистый жасмин по округе
Разбросал свой густой аромат,
На окне у моей подруги
Ветки белые в вазе стоят.

Пахнут влагой сырые задворки,
Там, где свалены в кучу дрова,
Ароматом арбузной корки
Пахнет скошенная трава...


Рецензии