Тайна встречи

             к Марине

Женщина с фигурой груши,
Тайну встречи сберегала...
Дочь покойного чинуши,
Хитрым словом вспоминала.

Был чиновник алконавт,
Многим должен-дилетант.

Как в плитке, так и на столе
У мнимой "полячки княгини."

+++++++++++++++++++++
Рисунок выполнен тушью.


Рецензии