Лишь бы уйти

Мой беспристрастный друг спрашивает:
"Как жизнь", - кота поглаживает.
Ты ведь думал, что страдать мы созданы, чтобы
Чью-то волю исполнить воссозданы, кем-то, зачем-то.

Меня печалит брат, тот факт,
Что не важно кто ты и где ты,
Но должен страдать
И зачем меня только родила мать?

Что бы мучаться, соскучиться ведь не получится
 Преследует по пятам и тут и там
Мое естество, говорит ласково:
"Размножься, пожалуйста"

Но все это зря, ведь также сокрушаться будет, возможно
Чадо мое
Без перерыва от чата своего
С милейшей девушкой

Лучше останусь один, не буду плодить горе мировое
И спасусь от круга вечного
Порядка извечного


Рецензии