***

А воздух пахнет мятой
И речной волной,
Отчего навсегда мы
Расстались с тобой.

Повторяю стократно
Я слова,как металл:
"почему безвозвратно
я тебя потерял?".

И ворвавшись случайно
Эхом вдоль по волне
Плачет музыка тайно
По тебе и по мне.

Сколько силы и страсти
Я в себе приберёг!
Вспоминаю я счастье,
Но к нему нет дорог.

Эхо слов моих глухо
Вдоль уносит река:
Почему,почему ты
Стать моей не смогла?!

Как кораблик качался
Месяц в волнах блестя
Почему же остался
Я один без тебя?

И врезается в память
Профиль наискосок.
Наше счастье из пальцев
Ускользнуло песком!

Будто эхо сорвалось
Над речною волной.
Сколько жизни осталось-
Не с Тобой ,не с Тобой.


Рецензии