Я не привыкла доверять словам

Я не привыкла доверять словам.
Они без дел – плохое утешенье.
И сколько б ни было на сердце ран,
Им не нужны скупые наставленья.

Я не привыкла верить в лживые слова,
Когда с улыбкой проникают в душу,
И жнут мои бескрайние поля,
И выставляют все стога наружу.

Я не привыкла говорить о том,
Что сокровенно, искренне, по-детски,
Вмещает лишь одно слово – Любовь.
Оно не делится на части и отрезки.
(17.06.2021г.)


Рецензии