С Новым годом, Пароход! Мой экспромт

Рецензия  на «С Новым годом» (Сергей Сверчок)

Здравствуйте, Сергей!
«Пусть нам Новый год подарит
Дней весёлых хоровод!
Впечатленьями завалит
И монетами польёт!»
Новый год не дарит ничего...
Это Господь - наш Творец и Бог,
дарит нам еще год
и шанс нам дает:
может быть, кто - то еще и еще
Бога взыщет и смысл жизни
на Земле поймет!
Он очень любит ; Вас
и хранит в Своих Пуках!
Иисус - Спаситель жизнь на кресте
за Вас отдал!
Используйте свой шанс,
чтоб Вам в Рай попасть!

Любовь Богданова 4   06.01.2020 14:32   •   Заявить о нарушении

"Он очень любит ; Вас
и хранит в Своих Пуках!"

Вот это совсем не понял

Сергей Сверчок   06.01.2020 22:57   Заявить о нарушении

Ну вот че тут не понять Серж))
Бог, он великий юморист,
как увидит гордыню где
так под руку то и толкнет)))
легонечко так, на одну букоффку))))

Нанайка Лиро   10.01.2020 19:51   Заявить о нарушении

А в чем Вы сомневаетесь?
В Любви Творца,
Который Вас по Любви Своей создал
и все дары Вам дал?
Что ж тут непонятного для Вас?
Иисус ведь был и за Вас распят,
чтоб Вы, именно Вы
могли в Рай попасть!
Не знаете Божью Любовь!
А Она в Ваше сердце течет!

Любовь Богданова 4   11.01.2020 10:57   Заявить о нарушении

Честно говоря - не знаю, что течёт в моё сердце,

Меня смутило только одно слово.
Впрочем, Христос, как человек,
пукал тоже.

Я вообще ничего не понял,
кроме того, что всё понятно.

Сувсверчок

Сергей Сверчок   11.01.2020 22:46   Заявить о нарушении

Слава Богу!
Идите с миром,
добро творите,
людей ; любите!
Вам будет хорошо!

Любовь Богданова 4   12.01.2020 09:02   Заявить о нарушении


С Новым годом

Сергей Сверчок

С Новым годом!
С Новым годом!
С Новым годом,
Пароход!!!!

Мостик, палуба, машина
И им приданный народ!

Соль земли сейчас на суше
Водкой портит свой живот.
Соль воды гораздо круче:
Ей достаточен компот.

Так поднимем наши чаши
С трезвым кока веществом.
Опрокинем, как рюмашки,
За Удачу и за Дом!

Пусть нам Новый год подарит
Дней весёлых хоровод!
Впечатленьями завалит
И монетами польёт!


© Copyright: Сергей Сверчок, 2020
Свидетельство о публикации №120010107721


Рецензии