Как же было глупо всё вот это

Как же было глупо всё вот это,
Убиваться по ночам, искать ответы.
Думать как дела, нашёл ль другую,
Не мечтает ли покинуть берега.

Треснули очки - зажили раны,
Всё вокруг обман - враньё.
У любви на нас давно уж свои планы,
Только я уж точно - покидаю навеки её.


Рецензии