Если глаза потухшие...

  Толку,что платье ровное,если тело обвисшее...?толку,что тело стройное,если душа...скисшая...?толку -ресницы пышные,если глаза...потухшие...?толку-карманы полные,если друзья... сгнившие...?толку-в улыбке с ямочкой,если внутри нет юмора?...толку в советах слаженных,если живёшь ,как дурочка...?толку в мечтах застроченных,если не резать дырочки?...толку,что тело стройное...если душа...скисшая...


Рецензии