Цветы

Мы растим цветы для счастья?
Для того, чтоб просто жить?
"Ты пойми, наш мир прекрасен!
Братец мой, любовь есть смысл!

Каждый, знай, кто видит солнце,
Продолжает верить в жизнь!
В нас страдания, но не только!
Ночь, брат, тает эй, смотри!"


Рецензии