Я шла по набережной

Я шла по набережной длинной,
Я обнимала солнца шар.
И растекался, как малиной,
Во мне любви простудной жар.

Симптомы я скрывать стараюсь
И пью таблетки по часам.
Стихи душевные слагаю,
Врачуя душу по ночам.

А лето бабочкой летает,
Порхает в зелени листвы.
Любовь с теплом своим мешает
И прячет грустные миры.

На берегу реки в рассветах
Сияют Храма купола.
Я помню Господа заветы,
Я с ними столько лет жила…
16.06.2021


Рецензии