Ты проходишь мимо

Ты проходишь мимо.
И ласкаешь взглядом.
Как же  ты красива.
Мне другой не надо.

Тихий голос ветра.
Дуновенье  мысли.
Снова жду рассвета.
Продолженья жизни.

Может так случится.
Что однажды, днём.
Робость раствориться.
Мы любовь найдём.

Если  любит  сердце.
Нет,  в душе,  покоя.
Пусть родится счастье.
Пусть  не будет горя.


Рецензии