забирает Вселенная лучших...

Забирает Вселенная лучших…
Вероятно они там нужней…
Среди звёзд во Вселенной заблудших,
Как найти ту… что сердцу милей.
Нам бы встретится только лишь взглядом…
Лишь спросить: Ты ли помнишь меня?
Вы далёко…как жаль, что не рядом…
А мы  здесь на планете – земля.
Нам бы встретится только лишь взглядом…
От потерей – душе лишь больней…
Очень жаль…ах, как жаль…вы – не рядом…
Но мы помним…и любим сильней.
Всё такие же блещут рассветы.
Всё такая же осень у нас…
И так хочется крикнуть: Ну где ты?
Может звёздочкой смотришь сейчас.


Рецензии