Полгода

Тебя я жду почти полгода,
знаю, скоро нам придёт конец,
а нехорошая погода,
гибели нашей любви гонец.

Мы переставить всё местами
в прозе нашей жизни не спешим,
но где-то там , под небесами
все наши мечты  сгорели в дым.

Да, это грустно, очень больно
всю нашу  любовь пустить на смех
и отпускаю я невольно
печаль и ошибок тяжкий грех.
17.06.2021   18.28


Рецензии