Босс на автобусе

Чёрные разводы
Пятна на стекле
Призрак непогоды
Бродит по земле
Лужи и колёса
Катится автобус
Был бы я за босса
То вращал бы глобус
Лишь по часовой
Стрелке, но не против
Шарик наш земной
Во своей плоти
Сгусток и клубок
Нервов, колебаний
Вкривь наискосок
Маятник желаний
Выше, ниже, выше
И на затухание
Тук – тук слышишь, слышишь
Видишь - колебание
Впрочем, по возможности
Сдай чуток вперёд
Да какие сложности
А по жизни ждёт
И любовь и не она
Похороны свадьбы
Сумрачные времена
Эх свалить куда бы
Мир вам или же война
В рост или на убыль
Жизнь в аду на дне дана
А рай это небыль
Лужи и колёса
Катится автобус
Был бы я за босса
То вращал бы глобус
Лишь по часовой
Стрелке но не против
Шарик наш земной
Во своей плоти
Шарик наш земной
Вдаль лети, лети


Рецензии