Утреннее размышление

Единственный правильный, путь
У каждого свой, он один
Он прост, не казист
Иль он, так тернист?
Он, скрыт в том леднике,
Который, в далекой стране,
Иль просто он, из труда состоит…
А может из радости, он состоит!
Единственный правильный, путь
Звезда на небе, горит,
Которая, подскажет ответ
Куда, нам идти за судьбой,
В какую даль, нам ступить,
Чтоб не ошибиться, в пути
И кто нам скажет о том,
Как правильно жить и любить?
И счастье где нам найти
Единственный правильный, путь
О боже, дай готовый ответ
На все, что волнует меня
Ты единственный знаешь о том,
Что нужно каждой душе
Как правильно жить, не греша
О Боже, открой мне секрет-
Зачем ты, страдал за людей?
Которые не носят креста
Завидуя тем, у кого,
Дорога, не похожа, на их
Единственный правильный, путь
Ответа готового, нет!
Ты должен по совести, жить
Задачу свою, сам решить,
И знать, что Бог, не оставит тебя
Вед руки, у него, только твои
И опускать их нельзя!


Рецензии