Храни воспоминания в тепле

Храни воспоминания в тепле
Чтоб холодом случайно не покрылись
Не думай обо мне, как о себе
Мы вычитались, жаль что не сложились
Ложились спать, не думая что будет
И в каждой ссоре как в последний раз
Всё говорили, говорили
Кто же нас рассудит?
Но это в прошлом. Настал финальный час.
История закончилась. Не знаю, к счастью или к горю
К свободе ли
Но, чему быть, того не миновать
И я с собой еще все так же спорю
Держусь.
Держись и ты. Нельзя же так позиции сдавать.
Как дети порой были, чтобы побольнее
Раз ты мне так, то я тебе в ответ.
Смешно и грустно. Больно, в самом деле.
Не знаю даже, жду ли от тебя "привет".
Мы оба знали, рано или поздно
Конец был неминуем. Так тому и быть.
То сладко очень было, то сильно невозможно
Но стоит ли об этом всём забыть?
Мы слышать не умели. Глупый эгоизм.
Но если вдруг увидим нас во сне..
Хотя.. К чему весь этот драматизм?
Прсто помни - храни воспоминания в тепле.


Рецензии