Извращение чувств и понятий ведёт к смерти!

Извращение чувств и понятий ведёт к смерти!
 Любовь не похоть! Только разум, не ум живёт в веках!

 
Пусть стихи молитвой будут,
Душу жизни я искал!
Знаю я, меня забудут,
Но в закат, кто не шагал?

Все отцы так уходили,
Нас оставив на земле!
Кто кого потом забыли,
Утонув в туманной  мгле?

А не ихними –ль глазами,
Мы смотрели здесь на свет?
И под песни нашей мамы,
Продолжали ихний след!?

Что же рушатся все связи,
Ныне Род уже не род…
Мы умы купали в грязи,
В лжи и зле ища оплот?

Жаль обманутое детство,
Без надежд и без любви!
Жадность делит здесь наследство!
Рвутся связи у родни!


Рецензии