Пишу, что в голову придет

Живу в Крыму с начала мая.
Пишу, мечтаю иногда.
На пляжах редко загораю.
Холодная пока вода.

Но вечерами слушать море
Я прихожу в рассветный час.
Не может быть!
 Вы ужаснетесь!
Не может утром вечер стать!

А мы разрушим измерение,
Смешаем утро и закат.
Смешаем запахи и чувства.
Добавим горький шоколад.

Зажжем свечу, сейчас же вечер.
И на пробежку побежим.
Так по утрам у всех бывает
Кто за здоровием следит.

Добавим О, в начало слова.
Не извращенец. Свят, свят, свят.
А просто хулиган словесный.
Не подвиг!
Но немножко рад.

Конечно чушь.
Всегда не повод.
Не Пушкин я и не Бальмонт.
И не несу я груз из славы.
Пишу, что в голову придет.

Мне скажут…
А какое дело, плевать, что люди говорят.
П… ведь не колеса мазать.
Не я придумал, а народ.


Рецензии