***

М.Т

Расставаться надо навсегда,
Чтобы с нами в этой жизни не случилось.
Дней совместно проведённых череда
Надвое разлукой разделилась.

Память отряхнёшь ,как перхоть с плеч.
Разве  поддаётся обьяснению,
Что любить поэта и беречь
Только за его стихотворения.

Время всё просеет  сквозь дуршлаг
И сожжёт остаток словно уголь.
Как себе  сказать,что ты ушла
Если тебя  помнить каждый угол?

Ты со мной васильки  рвала
А теперь в том поле снег и Солнце.
А любовь? Любовь,она была
Есть И и как ты видишь,остаётся.


Рецензии