Для того чтоб не скучать

Для того чтоб не скучать
Нужно новый день начать
С радостной улыбки
Громко песню напевать,
Поиграть на скрипке

Для того чтоб не скучать
Нужно новый день встречать
Весело и звонко
Всех повсюду замечать,
Накормить котенка.

Для того чтоб не скучать
Нужно бегать и скакать
И надуть шары воздушные,
Отпустить их в небеса
Ветерку они послушные
Пусть отыщут чудеса


Рецензии