Переболевшие ковидом

Я вызываю у вас негативные мысли?
Так и идите мимо, чтобы не заразиться пост ковидом.
Не все выживают с таким синдромом.
Переболевшие часто теряют стержень и
Перестают ценить себя в этой жизни.

Депрессия толкает к суициду.
Самооценка ниже плинтуса.
Человек становится асоциальным.
Теряет смысл своей жизни.
Замыкается и достучаться до него невозможно.

Потенциально заразным чувствовать себя год -
Здоровая психика не вынесет.
Результат: люди сторонятся людей.
Ковид всем придумал этот концлагерь.


Я больше не хочу!-сказала Алиса.
А меньше хочешь? - сказал Кролик.
(С) Льюис Кэрол.


Рецензии