Странное лето

Сегодня лето
с особым приветом.
Ни холодно -
ни жарко.
Всесилие
подарка.
Вчера обещан дождь -
он спит.
А лето
дождик
сторожит.
И ждёт
денёчка яркого
чтоб ливень
лил -
земле -
подарком.

Сегодня
лето
с особым приветом.
Ни холодно -
ни жарко.
Поглаживает
ветром.
Пушистой
нежности -
марка.

17.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии