Суровая реальность.!

СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ..!;
Что делать постсорокалетней,
Когда одна,без мужика!
Стремятся сесть в вагон последний,
Но эта участь нелегкА!

И так полнЫ активной прыти!
И так хотят найти любовь.!
Но вот пытаясь замуж выйти
Проходят Ада семь кругов!

Есть соискатели ТАКИЕ!!
Уймитесь-что там ваш ковид!!
Тахикардия,аритмия,
Метеоризм и простатит!

Зато-там дача,баня,улей!
А в погребочке-разносол!
Поди ка-брось потом дедулю!
Затравит полчищами пчёл!

Иной слывёт и Дон Гуаном!
Фатальна старческая прыть.!
Постель делить с таким болваном?!
Потом ещё и хоронить.!

То мот,то бестолочь,то скряга,
То алкоголик или псих!
Задача сложная..однако!
Попробуй-выбери из них!

Уж коль семьёй живёшь ты с мужем-
Не нужно рушить мирный дом!
Никто ведь никому не нужен!
Лишь одиночество кругом..

И не стремись на пепелище!
Не говори что муж плохой!
Ведь от добра-добра не ищут!
И хрен не слаще редьки той!

Самостоятельность-гордыня,
Что может причинить и вред!
И бесполезно гнать картину!
Пойми-вовеки и отныне
Незаменимых женщин-нет!

Другого-нА дух не захочешь.!
Каков бы нИ был,всё же-свой!
Вокруг дерьмо-живи как хочешь.!
Удачи! Думай головой!!
;;;Автор:OLGA;


Рецензии