Чепуха

Там, где нет Достойного ОтВета,
Где к Ветвям привита Чепуха,
Там, где в Ко'му впавшая Планета,
По обыкновению глуха -

Обитают странные Созданья,
По обыкновению такому,
Не имея в Области Сознанья,
Полного понятья - Выпасть в Ко'му.


Рецензии