Древний язык

Корнями своими гордись, иудей,
пусть помыслы будут чисты.
Иврит есть язык пастухов и царей.
Друг с другом евреи на ТЫ.
С Премьером и с Господом Богом на ТЫ,
(как в древности, так и сейчас...)
Такой откровенно святой простоты
лишён Европейский Парнас.

       июнь 2021г.


Рецензии