С рассветом растают седые туманы

С рассветом растают седые туманы,
Росой засверкает ромашковый луг.
Нарушатся чьи-то коварные планы
И больше не будет печальных разлук.

И станет на сердце легко и свободно.
Заветной тропою мы снова пойдём.
Прекрасные цели, коль будет угодно,
С восторгом души мы себе изберём.

Походим по водам житейского моря
И тьма не закроет холодной рукой.
И мы не увидим ни страха, ни горя,
В душе будет счастье –  любовь и покой.


Рецензии
Здравствуйте Елена Да я желаю Вам счастья и здоровья Красивые нежные стихи.

Наталья Мурадова   09.07.2021 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.