Черт приехал к Сатане!..

Авторская песня
Прослушать можно
со временем
в Избе – Читальне.
  ( Частушки! )
-----------------------------------
Черт приехал к Сатане
Сделку заключить.
«Не мешайте только мне,
Будем вас мочить!»
Выдал нам ты, Сатана,
Перл «патриотизма»,
Ты – «противник», а страна –
Жертва коммунизма!
Припев:
У нас – общая родня,
Нет сомненья даже:
Общий папа – Капитал,
Ну, а мама – Кража!

Коммунизм видали мы,
Он и к нам стучался…
Но на двадцать лет тюрьмы
Он у нас нарвался!..
Давай, опытом делись,
Сатана скандальный,
С Колей как разобрались?
За что сел Навальный?..

Припев:
У нас – общая родня,
Нет сомненья даже,
Общий папа - Капитал,
Ну, а мама – Кража!

Мы вернем ваших послов,
Домик на опушке,
И поставим вам без слов
На границах пушки!..
Капитал Союз разрушил,
Войны расплодил,
Ну, а Кража влезла в души,
Бог три года пил!..

Припев:
У нас – общая родня,
Нет сомненья даже,
Общий папа - Капитал,
Ну, а мама – Кража!


Рецензии