Умолкла даже тишина

Мой ответ на стихотворение Виктор Пашкова
                "Спокойной ночи"

                "Мне надоело, а тебе тем паче -
                Неясность хуже, чем удар судьбы.
                Да, с безразличием любя, не плачут, -
                без слёз, любви, в работе - это ты."

                http://stihi.ru/2014/07/25/7535            


Умолкла даже тишина,
Задумчивое звёзд свеченье.
В горящем пламени огня
Застыли искры на мгновенье.

Ручей забыл дневной напев,
Прислушался...Поникли травы.
Закат повис не заалев,
Склонились грозные дубравы.

Мир замер...Словно обречён.
Пульс времени переиначит...
   Ночь. Жар объятий сладких...Стон...
   От счастья женщина заплачет


Рецензии
Многие полководцы древности
разрушали целые миры для
счастья одной женщины.

Абрахам Абрахам   28.11.2021 16:00     Заявить о нарушении
Абрахам, здравствуйте. Благодарю. Наверное, это того стоило!

Светлана Климашова Дерягина   28.11.2021 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.