Помогайте старикам Лизе Килязовой

(Лиза Килязова
"Находка старика")

Это знают
все ребята:
помогать всем
в мире надо -
и котятам,
и щенкам,
только главное,
ребята,
наши, славные
ребята,
так как раньше
октябрята,
помогайте
старикам...


Рецензии