Сердца на песке

(Виктория Седова, Евгений Седов)

Я душу свою открываю тебе
И знаю, своим ты согреешь теплом.
В согласьи пройдём мы и жизнь, и рубеж,
Навек воспарив в мир небесный вдвоём.

Любовь — это рай на земном островке.
Живите, творите да множьте добро,
И счастьем рисуйте сердца на песке,
И радуйте тех, для кого Вы есть всё!

Сердца унесутся с прибоем в простор,
И море подхватит кораблик любви,
Чтоб счастье и вечность сплетались в узор,
Как волны и небо в полях синевы,
Чтоб честь и забота в сиянии зорь
Союз укрепляли от чистых глубин
И вечно резвился душевный восторг
Пушистым котёнком в потоке судьбы.

Любовь — это рай на земном островке.
Живите, творите да множьте добро,
И счастьем рисуйте сердца на песке,
И радуйте тех, для кого Вы есть всё!

Любовью наполнены берег и море,
А жизнь — лишь песок у границы времён,
И надо любить нам сильней и задорней,
Чтоб вечный наш путь был огнём озарён.

Я душу свою открываю тебе
И знаю, своим ты согреешь теплом.
В согласьи пройдём мы и жизнь, и рубеж,
Навек воспарив в мир небесный вдвоём.

Любовь — это рай на земном островке.
Живите, творите да множьте добро,
И счастьем рисуйте сердца на песке,
И радуйте тех, для кого Вы есть всё!

17 июня 2021


Рецензии