Лишь у камина сяду я устало...

С утра проснулся - секс, бассейн, завтрак ...
И понимаешь, жизнь идёт не зря
Ещё б пивка и вовсе было классно,
Но ограничить нужно чуть себя!
Не то тебе завидовать все станут
И люд российский это не поймёт
Тебе напомнят, что ты мол не барин
Бассейн, завтрак секс ... да идиот!
В кино поди такого насмотрелся
И то не наш похоже сериал
У нас дай Бог, лишь треть того блаженства
Бассейн, завтрак, секс, ну ты сказал!
Мечта-мечтой, а совесть куда денешь?!
Коль есть она, то лучше тут молчать
Бассейн, секс и завтрак это ... мелочь,
К такому благу нужен личный врач!
При чём тут доктор, когда всё нормально
Из этого что нужно удалить?
Бассейн?! Секс?! Иль завтрак ... нереально
Да как тогда вообще на свете жить?!
И то и это в душу мне запало
Про вечер сразу так Вам не скажу
Лишь у камина сяду я устало,
Да пригублю немного коньячку ...
 


Рецензии