Я говорю опять и снова...

      какая песня без баяна..(из песни)

      тот бо боян вещий..(слово о полку)


я говорю опять и снова -
читайте юру иванова...
да не другого - а меня,
всё остальное, так, фигня,

а я же истинный поэт...
моё пророческое слово,
вернется, облетев весь свет...

пусть говорят, что я бездарен,
зато я буду популярен.

и пусть под небом счастья нет,
зато есть мой покой и воля...,
здесь пушкин появился, что ли..
ну, может он еще поэт...

май 2021г.


Рецензии