Любовью счастье называлось

Любовью счастье называлось
И говорило всё о нём,
Поутру в радости купалось
И улыбалось о другом.

О том, чтоб завтрак был в постели,
О том, чтоб нега разлилась,
И потягушенька отселе,
Да и до низа разошлась...

Чтоб милый нежно улыбался,
Чтоб поцелуй горячим был,
Чтоб секс любовью назывался
И о пощаде не молил.

11.06.2021г.


Рецензии