Отпуск

Хочу немного отдохнуть от суеты и быта.
Сбежать туда, где за травой всё скрыто.
Под призмой сути бытия всё прошлое забыто.
Души осколочки в мешок- не склеить,что разбито.

Мозаику буду собирать в витраж или витрину.
И из мешочка доставать куски красивые
Кусочки острые моей души в лучах будут искрится
Я больше не хочу страдать,ведь время мчиться.

Под солнцем далеко в лесу или в огромном поле
Спокойствие я отыщу и верный путь на волю.
Моя душа вернётся в храм разрушенный от боли.
И буду долго созерцать как солнце утром всходит.

Я отрешилась от всего и может став мудрее
Мне раньше было не дано дойти до цели.
Сейчас, когда душа пуста я вижу очень ясно
Сейчас я счастлива, спокойна и прекрасна.


Рецензии