Цвет серого пепла

цвет серого пепла остывших печей

в усталых глазах затухает,

нервозным движением рваных речей

сомнения на земь кидает,

собрала все силы, бросаясь в обрыв,

подводят предатели-крылья,

сердечко-наколка на пальце горит,

осыпались перья ребенка.


Рецензии