Кадр

Наш мир в глазах, как объектив, мы всё

Запечатляем, всю жизнь храним, что то

Помним и стираем, да наполняем свой

Архив, он будет важен, с душой уйдёт

Туда, где не негатив, а четкий вечный

Слаженный наш кадр..............


Рецензии