Сложное время, жуткое

Сложное время... жуткое
Пафос, деньги и срам
Губы модные- «уткой»
Всемирный бедлам...

Мальчики геи - герои,
Девочки ищут «подруг»,
Стали давно изгоями,
Те, кому платят за труд...

Ценности вечные попраны
Рейтинги, лайки, сеть...
Души людей обработаны -
На совесть -замок и в клеть...

И, каждый второй думает,
(Подвержен влиянию времени?):
-это все вокруг- «слишком умные»
А вот я то уж точно - гений ...


Рецензии