Шуточные стихи

Еб@ни-ка,маляр,потолок
Ты заказчику краской чёрной,
Чтобы он больше впредь не смог
Обозвать твой шедевр позорным...

Не понравилось?Так плесни
Ему в рожу краской другой
И доходчиво объясни,
Что Малевич ты типа второй...


Рецензии